AS FORMAS
Ela não é nenhuma donzela indefesa
Que não sabe viver os sonhos indecentes
É uma garota que conhece seus caminhos
As formas certas de encontrar o prazer
Que atende os seus gostos peculiares
Por isso vai em busca do improvável querer
Da sensibilidade que realiza tuas vontades
De absolver avidamente a intensidade do toque
Ao ser conduzida pelo instinto do desejo
Como se não fosse segredo algum notar
Que a dama ama ser a louca personagem
Das deliciosas poesias de sacanagem
Que faz toda sua pele morena se arrepiar
Ao ouvir as confidências mantida na cama
Ao lembrar do seu corpo inteiramente suado
Totalmente entregue as quentes juras de amor...