Término

Que boas lembranças, ao menos, restem

Do que antes foi bela relação

E que as esperanças, de todo cessem

Que logo agarremos a superação

Sem vertidas lágrimas tuas ou minhas

Sem mútuas cobranças e acusações

Tudo esclarecido nas entrelinhas

Sigamos em paz nossos corações

Que a discrição seja nossa amiga

Que a separação nos evite a briga

E assim possamos ser bons colegas

Que esse aprendizado nos seja útil

Pois que o rompido não é mais sútil

Não nos obriguemos ser tão piegas