Amor

Muito se fala!

Muito se escuta!

Muito se sente!

Tanto se ouve!

Mas, onde está o amor?

Será ele tão abstrato ao ponto de ser esquecido?

Sim, ele é abstrato, mas existe em quem ama.

Até quem não o escuta ele chama.

Falta muita reciprocidade....

Porque nós o esquecemos por pura maldade,

Mas, sem ele falta-nos a paz e fica escassa a santidade.

Mas como posso encontrar o amor se ele é tão abstrato?

Ele é abstrato para poder caber em todos os corações,

Sem preconceitos, ou mesmo ilusões.