VOLTA

Não quero voltar ao tempo

Nem por um só momento

Querer reescrever história

Minha!! Não teria sentido

Apagar tudo que já vivi

Mudar já rumos traçados

Tirar pessoas da mente

Deixar outras descontentes

Fazer o que não vim fazer

Atalhar a vida dos outros

Pegar livro que não e meu

Em japonês ou hebraico

Meu livro é história única

Personagem principal você

Adele Pereira

23/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/01/2020
Código do texto: T6848966
Classificação de conteúdo: seguro