Soneto “inho”, mas feliz...
Hoje ela despertou bem cedinho.
O passarinho cantou na janela,
Singela canção vinda do biquinho
Carinho à brisa; som e aquarela.
É parcela de vida: Hoje cedinho,
Cheirinho de café de sentinela,
Cadela dá um beijo de focinho,
Friozinho no gesto, que se anela.
Bela é a vida, um dia novinho.
O caminho para o amanhã estrela,
Vela uma paz; era hoje bem cedinho.
Fiozinho; pulseira de bola; ela
Zela; a pilha de livros, direitinho.
Cedinho, foi assim o despertar dela.
#ordonismo
Uberlândia MG