CURIOSIDADE ESPIRITUAL !!!

Na minha imaginação tento ir onde quiser

Posso voar bem alto e transpassar barreiras

Dizer que é fácil, respondo que não

A mente tem que estar tranquila para consequir.

Sinto falta do passado não muito distante

Onde minha curiosidade era muito grande

Para aprender e entender o mundo invisível

A não disciplina me custou muitas dores.

Então, já amadurecida devido às lições do dia a dia

Aprendi conter os impulsos e ficar

Só ir quando necessário.

Hoje, a curiosidade não existe

Não busco mais especular

Sozinha o desconhecido.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6848818
Classificação de conteúdo: seguro