SONETO

Meu verso singelo

Meu ritmo velado

Em qualquer duelo

É bem respeitado

Meu dom consagrado

Não foge do belo

Entre hoje e passado

Vai formando um elo

Sentindo o porvir

Eu tento fugir

Do mundo obscuro

Se quero ter mérito

Esqueço o pretérito

E busco o futuro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/01/2020
Código do texto: T6848406
Classificação de conteúdo: seguro