DEVANEIOS
Ilusões na mente tresloucada
Fazendo-nos voar sem ter asas
Navegar em oceanos sem águas
Mera utopia,mais nada...
Devaneios tolos ecoam na madrugada
Um rastro de pólvora a explodir
Sentimentos profundos a nos confundir
Ficamos inertes frente tal emboscada
Como a dança descompassada
Sem sincronia,tudo imperfeito
Mente confusa sem discernimento
Alma buscando acalento
coração rasgado no peito
Devaneios são devaneios e mais nada...