Na Compreensão Do Bem
Na compreensão do bem,
O Evangelho se semeia;
O Cristo em norte do além...
É o partir do Pão da ceia!
Na compreensão do bem,
O bom servo se renova;
A sã caridade a alguém...
É o ensino da Boa Nova!
Na compreensão do bem,
O joio se corta fora...
Na seara trabalhada!
Na compreensão do bem,
A caridade no agora...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira