O Pão Do Céu Mais Clemente
O Pão do Céu mais clemente,
É renovação sagrada;
O Cristo mais transcendente...
Tem vida ressuscitada!
O Pão do Céu mais clemente,
Tem talento bem de cima;
O Evangelho onisciente...
É Cristo que a alma sublima!
O Pão do Céu mais clemente,
É palavra em fé sincera...
Com misericórdia certa!
O Pão do Céu mais clemente,
É Jesus que persevera...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira