Com A Negação De Si
Com a negação de si,
Sempre espalhe a sã semente;
O alto Pão a se partir...
É Jesus mais transcendente!
Com a negação de si,
O Evangelho é propagado;
A morada do porvir...
É Cristo ressuscitado!
Com a negação de si,
A verdade é semeada...
Na suprema aventurança!
Com a negação de si,
A vida ressuscitada...
É Cristo em santa esperança!
Carmo de Oliveira