EM CHAMAS
Me faça te querer com um simples olhar
Sorriso que inunda meu íntimo de tesão
E me faz ter inúmeras imaginações com você
Desperta minha inquietude de menina ousada
O lado oculto que me leva ao delírio
E poucos teve o prazer de conhecer
Você sabe como me deixar em chamas
Desvendando todos meus labirintos...
Que dar vazão meus desejos secretos
Que eu nunca imaginei ter o prazer de sentir
Você soube ser permissível a eles
Soube chegar com jeitinho no ponto de acesso
E endentrou desfrutando todo meu vício
Que só de pensar (fico com água na boca)
De calcinha completamente encharcada
Esperando meu moreno cheia de vontades...