OPÇÃO

De tudo, ao sonho meu, serei fiel...

Mais nada roube a paz de minha vida...

Meu sonho é a minha meta mais querida...

Matéria sob a ponta do cinzel...

Que mais me atrairia no painel?

Menu de opção tão suicida?

Escravidão na fé que me intimida?

Por certo, a minha alma, num tropel...

Enfim quero brindar com Moscatel

A estrada que adornei com tantas flores...

Por mim recolho só do que plantei.

Sorvendo dos seus beijos, seus amores

Da vinha que abastece o meu tonel...

O resto não me importa, eu deletei.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6848177
Classificação de conteúdo: seguro