FABULAS

Entre fadas duendes e bruxas

Construí meu mundo, fabuloso

Príncipe encantado e amado

Eu plebeia não bela, sem plateia

Muito amada, princesa me achava

Tão inocente tão pura, sonhava

Com amor eterno, o idealizava

Sem saber que todos o buscavam

Príncipe não achei, mas o encontrei

Em mundo de sonhos fantasias irreal

Mundo encantado de magia ilusório

Sem matas arvores florestas fechada

Entre folhas esboços rabiscos e telas

Estava meu príncipe gentil cavalheiro

travesso menino

ADELE PEREIRA

21/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 22/01/2020
Código do texto: T6848064
Classificação de conteúdo: seguro