NORDESTINAMENTE LINDAS

NORDESTINAMENTE LINDAS

Duas estrelas e uma afinidade casual

São mulheres nordestinamente lindas

Amigas em vida e no ramo profissional

Aonde chegam sempre são bem-vindas

Cada qual tem no estilo, seu diferencial

Lídimas guerreiras, na vida e no trabalho

Tudo realizam com paixão fundamental

Justas e diretas, não precisam de atalho

A história escrita, já não é mais senhorita

Ternura que perdoa, tem coração de leoa

Esposa dedicada se chama Lygia Pessoa

Forte de alma boa, se vital cria asas e voa

Luta pelo que acredita... jeito de ser bonita

Minha total admiração a Tamires Mesquita

Marco Antônio Abreu Florentino

Com este simples soneto faço homenagem a duas companheiras de trabalho que hoje posso considerar como queridas amigas, as quais tenho grande admiração, tanto por seus valores profissionais quanto pelos humanos e virtudes pessoais: Tamires Mesquita e Lygia Pessoa.

https://youtu.be/TeJG_Lzm55E

(Brasileiramente Linda - Belchior)