LIRISMO INATINGÍVEL
(FOLHA AO VENTO)
Silêncio!... Dormem louros girassóis!
Por eles passo, como folha ao vento
Morosa noite, olhar em desalento
Amor é joia lírica em crisóis
Meu coração, qual pluma em arrebóis
Adeja como nuvem ao relento
Bem rente aos lábios lúbricos do vento
Que emite sustenidos e bemóis
Meu pensamento voa no impossível
Trago estampado, o outono, no meu rosto
No paladar, o teu amargo gosto
Encontro- te em lirismo inatingível
Nas rimas, onde foste tu composto
Para imortalizar o meu desgosto.
Yeyé *
Imagem- Google