Sobre a morte

Eu sei que a morte não será um fim,

O coração deste poeta diz.

Nossa existência não termina assim,

De forma dolorosa e infeliz.

Nada é tão cruel, nem tão ruim,

Porque o destino simplesmente quis.

Somente o corpo fica inerte, enfim...

A alma segue intrépida e feliz.

É só transformação é só mudança,

De toda a agitação para a harmonia,

Da tempestade, então, para a bonança.

A noite chega tenebrosa e fria,

No entanto, existe a Fé e a Esperança,

De um sol surgindo para um novo dia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/01/2020
Código do texto: T6847891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.