Provações
Quase sempre nós somos testados,
Na ironia cruel da existência.
Há uma queda, um desastre, um estrago...
Como prova da nossa paciência.
Nosso esforço será calculado
Ao passar pela dor, com frequência.
Há um momento maldito, azarado,
Pra provar se há na Fé, consistência.
Vêm as ondas bater nos escolhos,
Revelando um esforço preciso...
Como o mar que nos sai pelos poros.
Sempre a vida nos mostra um motivo...
Tantas lágrimas brotam dos olhos,
Pra mostrar quanto vale um sorriso.