SONETO

Meu pensamento vigente

Meu linguajar puritano

Critica constantemente

Esse mundo tão profano

Não quero ser indecente

Muito menos leviano

Eu tento ser coerente

No meu soneto mundano

A minha veracidade

Transmite sem falsidade

Essa vida tenebrosa

E mostra com harmonia

A falsa ideologia

Da classe maliciosa

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/01/2020
Código do texto: T6847889
Classificação de conteúdo: seguro