VENDAVAL QUE ASSOPRA ...
Chuva caindo lá fora
Seguindo rua abaixo
Em direção ao riacho
Levando tudo embora.
Pensamento: Fale agora:
Como eu tenho que agir?
Ou aconselha-me a fugir:
E voltar numa outra hora?
Oh! Indecisão cruel.
Que amarga, feito fel;
Torturando-me sem dó.
Ah! Que isto me parece:
Devaneio que endoidece:
Vendaval que assopra pó!