O Pai Nosso Bem Declara
O Pai Nosso bem declara,
O Reino do Céu vindouro;
A ceia que se prepara...
É o imperecível tesouro!
O Pai Nosso bem declara,
A palavra construtiva;
O Cristo é a imensa seara...
Para a glória rediviva!
O Pai Nosso bem declara,
Na alta paz vitoriosa...
A sã vinha em confiança!
O Pai Nosso bem declara,
Para a luz mais gloriosa...
O Reino da alta esperança!
Carmo de Oliveira