SONETO

Meu canto de amor

Meu verso sutil

Traduz o Brasil

Com muito pendor

Canto sem rancor

A pátria gentil

Em verso viril

Demonstro vigor

Eu canto a pobreza

E mostro firmeza

Na minha versão

Como brasileiro

Eu sou justiceiro

Co’a nossa nação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/01/2020
Código do texto: T6847618
Classificação de conteúdo: seguro