Bem Dilate A Sã Visão
Bem dilate a sã visão,
Enxergando o Cristo em luz;
O Templo em ressurreição...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem dilate a sã visão,
Para além da vã matéria;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo em morada etérea!
Bem dilate a sã visão,
Praticando a lei de cima...
Na renovação do ser!
Bem dilate a sã visão,
Com Cristo que a alma sublima...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira