Sempre Busque A Viva Glória
Sempre busque a viva glória,
No perdão bem concedido;
O Cristo a real vitória...
É o Verbo de amor ungido!
Sempre busque a viva glória,
Praticando a lei de cima;
A eternidade notória...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre busque a viva glória,
Na mensagem do Evangelho...
Para a paz prevalecer!
Sempre busque a viva glória,
No renovo do homem velho...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira