NOVA CAMINHADA...
Secretos sons, silêncio das colinas
Barulhos sem deixarem nem um rastro
Ovelhas, brancas lãs no céu do astro
Em luz dourada, abre-se as cortinas...
Sereno leve, paira uma neblina
Olhares breves, morre o alabastro
E os vaga-lumes somem pelo pasto
Da noite, sob a estrela matutina...
Manhã, debruça sobre a janela
Do seu olhar nas íris se revela
Em outro dia, outra é a jornada...
Amanhecer, é renascer, é vida
Se foi o ontem, pro amanhã convida
No bem, fazer os pés a caminhada...
BOM DIA!!!
Autor: André Luiz Pinheiro
22/01/2020