REMÉDIO!
"A ausência, tanto é um remédio contra
o ódio, como uma arma contra o amor."
(Jean de La Fontaine)
R E M É D I O !
Eu tomo, porque preciso tomar
Então, remédio, remédio, remédio,
Bom seria se me curasse o tédio,
Mas, outras doenças posso curar.
Cura dores do tamanho d'um prédio
É elixir, mel, xarope e maná,
Para o bem-estar o melhor que há,
Mas, não há droga pra evitar o assédio.
A poesia é também meu lenitivo
Onde bebo taça que me faz vivo
Em espírito, caminho e verdade.
Ao homem, Deus deu o discernimento,
Para que ele criasse o medicamento,
Só pra sanar o mal da humanidade.
24/08/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN