A MINHA VIDA REAL
Vou deixar mesmo a sério o recanto,
Porque vou dexar mesmo d'escrever,
Minha vida perdeu mesmo encanto,
Estou aqui a sério a sobreviver.
Deito as minhas lágrimas em pranto,
Ando neste Mundo mesmo a sofrer,
Vivo neste meu grande desencanto,
Neste momento, nao sei que fazer.
Só tenho dinheiro a sério pra comer,
Não tenho dinheiro pra mais nada,
Tenho uma casa pra dormir e viver.
Nesta minha vida muito desgraçada,
Que não m'inspira, só me faz sofrer,
Nem me incentiva, nesta caminada.
LUÍS COSTA
+PEÇO PARA NÃO ME LEVAREM A MAL,
EU VIVO DE 500 EUROS QUE AQUI NÃO
É NADA, TENHO UMA VIDA DESIGUAL,
MAS TENHO MUITO BOM CORAÇÃO.
QUEM ME PÔS AQUI NO RECANTO,
NÃO DEVIA PENSAR NADA BEM.
MESMO QUE AME A POESIA TANTO,
VIVO COM DIFICULDADES TAMBÉM.
POSSO PERDER OS MEUS AMIGOS,
MAS NÃO PERCO A MI'DIGNIDADE,
SEI QUE ESTOU A SENTIR VERDADE.
ESTA É A MINHA NEGRA REALDADE,
TENHO QUE AJUDAR A MINHA FAMLIA,
E ABANDONAR A MINHA POESIA.
LUÍS COSTA
´