SENTIR A REAÇÃO
Talvez você nunca note os pés de uma mulher
Ela não vai ser inferior por causa disso
Possa ser que por um instante você queira
Os tocar-los apenas para sentir a reação dela
Que vai ser esboçada naquele momento
Caso dê muito importância as sensações
Vai no mínimo conseguir extrair um sorriso
Além de provoca deliciosas cócegas neles
Talvez é disso que ela precisa de atenção
De ser cobaia de experimento de carícias
Dessas que provoca e explora o corpo
Com tesão desperta o seu lado ousado
Que vai de um simples massagear de dedos
A elevados picos de contrações ao ser estimulada
Do arrepio da pele ao ser excitada com a boca
De ser amada e bajulado como uma princesa.