Dentro de mim...
Aqui no meu dentro, reside um vento.
Pensamento que minha alma esvoaça,
Abraça-me os poros, em sentimento.
Alento de um viver que meu imo enlaça.
Faça chuva ou sol: vento sem saída,
Prurida profundeza não lacrada,
Bancada com rama intensa, florida;
_Vida, é delirante ser amada!
Calada parede; arrepio grita.
Palpita um céu de estrela minha rua,
Flutua um desejo; em carne negrita.
Pepita-se em meus cantos, usufrua.
Desobstrua porta ou telha que atrita.
Repita: "abra a janela e acenda a lua".
#ordonismo
Uberlândia MG