SANDY - SOL DOS FÃS
Homenagem a SANDY, que aniversaria em 28 de janeiro próximo... SAÚDE E AMIGOS, pois são o ELIXIR da Vida ! PARABÉNS, menina !!! (NATOAZEVEDO)
ETERNA RECORDAÇÃO
I
Crianças um dia fomos
e cada um já foi jovem...
velhos-jovens 'inda somos,
tuas canções nos comovem !
I I
Sol e luz de nossa infância,
com teu canto envolvente
cruzaste tão grã distância
alegrando tanta gente !
I I I
A areia do Tempo cai
mas -- da lembrança -- não sai
a imagem da Dupla linda !
I V
Sei que feliz tu já és...
nos tendo sempre a teus pés
serás MAIS FELIZ ainda !
"NATO" AZEVEDO
(21/jan. 2020, 10hs)
******************
SANDY - SOL DOS FÃS
I
Diva de quem ama Música,
das cantoras a mais bela...
para milhões sempre Musa
e é Miss sem ter passarela !
I I
Não é vaidosa, confusa
e nem "vive na janela"... (*1)
do sucesso não abusa !
Não tem outra igual a ela !
I I I
Menina cheia de graça,
quanto mais o Tempo passa
mais eu gosto de você !
I V
Que o teu CANTO, alegria
mais a eterna simpatia
e o lindo exemplo nos dê !
"NATO" AZEVEDO
(21/jan. 2020, 11hs)
OBS: (*1) - expressão popular
muito antiga usada para pessoa
fofoqueira, "oferecida", que vivia
atrás de namorado.