Oh, ANARKIKO

Quando um decrépito governante

Que como gelo, não se aproxima

Do ardor nacional, que o corrigi

Destrói uma brasilidade pujante

Nós do Brasil, sofremos como amantes

Um suportar do delapidar constante

Dá liberdade petrificada e distante

..."O sol da liberdade"...pra eles repugnante

Castiga, intimida Nação constrangida

Ainda aturdida, sem noção de ser corrigida

Aceita arbitrariedade da presidência consumida

Porém havemos brasileiros, de todas as siglas

Como do mundo, irmãos que nos diga

A hora de atacar, esta governança descabida.

Kiko Pardini