Soneto

Malhadinha meu distrito

Meu berço fenomenal

Reduto que virei mito

Como intelectual

Lá ficou meu ancestral

E meu talentoso grito

Lá cantei verso bonito

Lá também fui genial

Malhadinha terra rude

Onde minha juventude

Teve bastante ascensão

Terra que me viu crescer

E meu deu grande prazer

Para cantar meu sertão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2020
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6847164
Classificação de conteúdo: seguro