AOS TOLOS
Não temo em ser criticado
Crítica não me faz medo
Eu nasci predestinado
Como fabuloso aedo
Desvendo qualquer segredo
No soneto improvisado
Encontro ritmo e enredo
Pro verso metrificado
Eu vou buscando urdidura
Poetando com lisura
Pra ninguém me reclamar
O meu dom sobrepujante
Cala o tosco ignorante
Que tenta me criticar