Sincronize A Vida Plena
Sincronize a vida plena,
Partilhando o Pão divino;
A morada além terrena...
É Cristo em alto destino!
Sincronize a vida plena,
Propagando o Verbo puro;
A palavra em fé serena...
É Cristo em Reino futuro!
Sincronize a vida plena,
Praticando a lei do bem...
Em constante aprendizado!
Sincronize a vida plena,
Para a glória mais além...
Com Jesus mais sublimado!
Carmo de Oliveira