Na Meditação Diária
Na meditação diária,
A verdade bem reflita;
A parte mais necessária...
É Cristo que ressuscita!
Na meditação diária,
Bem partilhe o Pão de cima;
A fonte de amor primária...
É Cristo que a alma sublima!
Na meditação diária,
Bem progrida mesmo em pranto...
Na eterna sabedoria!
Na meditação diária,
A paz do Espírito Santo...
É o Pão Nosso em cada dia!
Carmo de Oliveira