VIVER A VIDA
VIVER A VIDA É SER INTELIGENTE,
SENDO ELA BOA OU MESMO MÁ,
NA SENDA DA VIDA REALMENTE,
COMPREENDE-SE QUE MESMO JÁ.
É PRECISO SABER VIVER LEALMENTE,
NESSA SORTE QUE É RUIM E ESTÁ LÁ,
NO ENTANTO CONVIVER PESSOALMENTE,
É UMA ENTRADA NA VIDA QUE JÁ HÁ.
VIVER A VIDA É MESMO BELISSIMA,
E NOS APARECE TÃO CASTISSIMA...
PORTANTO VAMOS VIVER A VIDA.
AO LADO DESTA FORMA DE VIVER,
QUE NOS FAZ FELIZ E TAMBÉM SOFRER,
POR ISSO MESMO É QUE ELA É TÃO Q'RIDA.
LUÍS COSTA
O7/02/2OO5