O Bom Verbo Se Medita
O bom Verbo se medita,
Para a paz em Templo interno;
O Cristo que ressuscita...
É o Reino de amor eterno!
O bom Verbo se medita,
Na caridade fraterna;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo na vida eterna!
O bom Verbo se medita,
Bem consolando outra dor...
Na piedade doada!
O bom Verbo se medita,
Na suprema lei de amor...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira