ABRAÇO APERTADO E RETIDO
A esposa de Bolsonaro é em vão,
Não tem valor e de nada regula,
O que ela diz nada vale ou se anula,
Não tem sequer tema de discussão.
Se de medo Herodes prendera João,
Também de medo prenderam o Lula,
Até hoje de alegria alguém pula
Até que chegue a próxima eleição.
Bolsonaro não terminará o mandato,
A menos que acabe a sabedoria,
Isso é dito, repetido e é um fato.
Mas o mal só pode ocorrer num dia
Com a cabeça de Lula num prato
Que é o final de nossa Democracia.