BAR DO TORRESMO
Se Peruíbe, entre tantos pendores,
Entre montanhas e praias tão belas
Divide o cenário entre aquarelas
Fora dos padrões, também, seus amores.
As praias impolutas, nós sabemos,
Temos cá, em grande variedade;
Montanhas e florestas em intensidade
Verdejante, aqui também nós temos.
Muito mais que isso, falando a esmo,
Em Peruíbe, tão bela e abençoada,
Tem outra joia nela; É isso mesmo!
Lá tem sinuca e cerveja gelada.
Cachaça da boa e gente animada,
É na praça XV, o bar do torresmo!