O COVEIRO
Na praça XV, no bar do torresmo,
Tem figuras em grande variedade,
Gente de terceira e quarta idade,
Muitos galãs e gente feia mesmo.
Escritor, advogado e carteiro,
Professor, marceneiro e eletricista,
Sanfoneiro também engrossa a lista
E o mais eficiente é o coveiro.
Aqui só empareda, não enterra...
O cemitério é na vertical...
Porque o mangue cobra a sua terra...
Nem pá, picareta o coveiro tem.
Empunha bem o taco de sinuca,
È o coveiro que não enterra ninguém.