BAILE NO DF
BAILE NO DF
I
Em Brasília o Carnaval
segue firma o ano inteiro:
tem "dono de laranjal",
ladrão, juiz, fazendeiro...
I I
fantasias de "boçal",
de "cowboy" ou baderneiro,
de "pastor da Universal"
e de "Bozzo", com pandeiro !
I I I
Lá, passam o ano "sambando"...
cá o povo vai "dançando",
a cantar triste marchinha
I V
e o Brasil, meio perdido
-- rôto, "liso", desnutrido --
vem rezando a ladainha !
"NATO" AZEVEDO
(19/jan. 2020, 14hs)