O amor de alma

O perdão e de educar o coração,

De fazer como o perdão que então,

Surgimos que o seu horizonte,

De alegrar rumando ao que conte.

Ao amor de alma que se amas,

De tergiversar como comportas damas,

De sentir os medos sociais serenos,

De amar mais os doces e pequenos.

O sentido que esse ser se perfaz,

De colidir ao amor que se traz,

O amor que pede um santo perdão.

A alegria de quem cala o coração,

De um torvar como quem sentido,

De fazer ser como um ser querido.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/01/2020
Código do texto: T6846226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.