Mais um amor

No amor que o verso que se denota,

De amar como quem se anota,

Surgimentos de quem os são,

Apatia de um singular que ação.

Mais um amor que se distância,

De mais pazes que a elegância,

O amor que o tudo se consome,

De alegria e tristeza paz some.

Mais um amor que se volta,

O amor que tem uma resposta,

Mais um amor que destina.

Amar o verbo que se ensina,

De amar e correr com quem,

Fazer amar e sede o bem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/01/2020
Código do texto: T6846221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.