O amor sincero

Bons sinceros que seus iguais,

Lamentando que seus seres normais,

Iguarias de ser como que serenas,

De páginas doces são mãos pequenas.

Ao amor sincero que se ataduras,

E laboriosas vozes que duras,

De correr como a condição,

De fazer amar como canção.

O amor sincero que se mostra induz,

Combatentes da vitória na cruz,

O címbalo que vitoriosos que aduz.

Quão o sentimento que se traduz,

Nas narinas de pazes que conduz,

Mesmo o assintomático que a luz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/01/2020
Código do texto: T6846220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.