PESSOAS MAL HUMORADAS
Há pessoas incontidas na vida
Sem controlar as emoções
Que não consegue se conter
Vivem em constantes desavenças.
Não Há como viver com pessoas
Em total descontrole emocional
Se no emprego não consegue
Ter uma vida normal se irritando.
Há todo o momento se irritando
Por qualquer coisa boba causando
Desentendimento entre seus pares.
Se é em casa vive irritando os seus
Familiares causando desavenças
Em toda família em que convive.