VEREDAS DE FOGO
Misturam-se no chão os coloridos
de nossos pudorosos indumentos,
largados entre ofegos, alaridos,
dulcífluas confissões e atrevimentos.
Entre arrepios, corpos invadidos
entregam-se à luxúria e afagos lentos
deslizam avidez porque vencidos
perante insuperáveis mandamentos.
Os cálices derramam labaredas
nas línguas, nas gargantas, as veredas
tomadas pelo gosto da loucura.
Espasmos se completam, dominantes,
infestam de explosões os dois amantes
que imergem lábios bambos na fervura...