A dança
No recanto da noite, dançamos
De rostos colados e quadril com quadril
De mãos entrelaçadas, atiçamos
Todo frenesi desse enlace febril
O teu cheiro misturou-se ao meu
E aquele movimento harmônico
Fez-me aquecer a paixão em breu...
Tive um desfalecimento hipotônico
Assim cai...d'amores por ti
E sei, sou poeticamente safada
E o teu desejo assim consegui
Não me espreite os rimares nus
Que te coloco em muita enrascada
Pois tenho o sangue de Vênus!
__________