SONETO
Meu valor poético
Meu grito de artista
Me faz otimista
Mais forte e mais ético
Meu verso sintético
É bem realista
Eu sou pessimista
E também eclético
Eu sou generoso
Meu verso cioso
Não perde a postura
A minha ciência
Cultiva a decência
Da vida mais pura