O Ser Em Cosmovisão
O ser em cosmovisão,
Tem bem vasto inconsciente;
O Cristo em ressurreição...
É a verdade onisciente!
O ser em cosmovisão,
Tem " Novo Nascer " da vida;
O Evangelho em comunhão...
É a palavra em fé remida!
O ser em cosmovisão,
Bem partilha o Pão sagrado...
Para a paz em qualquer meio!
O ser em cosmovisão,
Tem Jesus mais sublimado...
Com Verbo em divino seio!
Carmo de Oliveira