No Perdão Ao Ofensor
No perdão ao ofensor,
Bem revele a lei de cima;
O Cristo Consolador...
É o Verbo que a alma sublima!
No perdão ao ofensor,
O trabalho em sã clemência;
É Evangelho Salvador...
Para a luz da transcendência!
No perdão ao ofensor,
Bem resista mesmo em pranto...
Com caridade doada!
No perdão ao ofensor,
A paz do Espírito Santo...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira